Дети придумали новый транспорт для Деда Мороза

Миновать дорожные пробки в новогоднюю ночь ему помогут воздушный шар, летающая тарелка и волшебный автобус.

Накануне на Северном автовокзале состоялась праздничная церемония награждения призеров конкурса на лучшую елочную игрушку «Транспорт для Деда Мороза». Конкурс был задуман работниками автовокзала, чтобы с помощью детей привлечь внимание взрослых к проблеме пробок. Ведь из-за дорожных заторов в новогоднюю ночь Дед Мороз может опоздать к детям.
Участниками конкурса стали ребятишки в возрасте от 6 до 12 лет. Они должны были придумать и смастерить своими руками такой транспорт для Деда Мороза, чтобы ему никакие пробки были не страшны.
Как сообщили JustMedia в отделе по связям с общественностью Северного автовокзала, 18 декабря маленькие мастера получили из рук самого Деда Мороза подарки и призы.
Самыми лучшими работами жюри признало «Воздушный шар» шестилетней Иры Шумиловой. На втором месте — Сергей Худяков («Летающая тарелка»), Женя Шишиморова («Волшебные сани»), Георгий Колтушкин («Чудомобиль»). Третье место поделили Юля Ларионова («Летающие сани»), Женя Сердюк («Праздничный экипаж») и Ваня Кураев («Волшебный автобус»).
В конкурсе приняли участие ребята не только из Екатеринбурга, но и из городов области. Например, Сергей Козлов10-ти лет и Виктор Вандышев семи лет привезли свои работы из Невьянска.
Все участники конкурса проявили отличную фантазию и мастерство. Лучшие поделки украсят новогоднюю елочку в сквере автовокзала.

 

Просмотров: 940

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...