Уральский таможенник победил в «Битве экстрасенсов»

Из десяти экстрасенсов до финала добрались трое.

Шестой сезон паранормального шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» закончился. Из десяти экстрасенсов до финала добрались трое — Александр Литвин, Зираддин Рзаев и Кажета, именно их выбрали члены жюри. Но сильнейшего экстрасенса страны определили телезрители — им стал уралец Александр Литвин, сообщает пресс-служба ТК ТНТ в Екатеринбурге. Свою победу Александр Литвин посвятил памяти любимой жены Натальи, которая умерла во время участия мужа в «Битве экстрасенсов». Это по ее просьбе, когда она была еще жива, Александр поехал на съемки проекта по приглашению ТНТ. И когда после смерти жены он решил уйти из шоу, сыновья на семейном совете попросили отца остаться и доказать всем свой дар экстрасенса — ведь это было желание их мамы.
Александр Литвин родился 25 июля 1960 года в городе Троицк (Челябинская область), окончил медицинское училище, работал фельдшером на «Скорой помощи». Получил диплом Пермского фармацевтического института.
Впервые дар проявился, когда Литвину исполнилось 10 лет. Было очень жарко, и Саша со своими друзьями отправился отдыхать на пляж. Он заметил мальчика, который сидел на берегу и играл, а спустя мгновение пропал из виду. Саша, не задумываясь, нырнул в нужное место и поднял со дна ребенка. Большую часть информации Литвин видит во сне. В 1982 году ему приснился Леонид Ильич Брежнев в белой рубахе в поезде, удаляющемся в туман. Утром Александр узнал, что Брежнев скончался. Основным своим умением Александр считает диагностику заболеваний, которую он может проводить на расстоянии, и их лечение. Будучи командиром воинской части, за два года он не потерял ни одного из 500 солдат. Во время работы на таможне без труда распознавал, где находятся наркотики и контрабанда. В годы службы на атомной станции предотвратил опасную аварию: «увидел», как вдали от людей искрится провод, и вовремя позвал на помощь. В своей работе совмещает традиционнее методы лечения и собственные уникальные способности. До участия в проекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ не говорил о своем даре — многие из его окружения о нем даже не догадывались.

 

Просмотров: 1266

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.