Виктор Кокшаров похлопотал за семьи убитых в Билимбае милиционеров

Жена одного из погибших сотрудников милиции ждет второго ребенка, супруга другого милиционера воспитывает тройню.

Жены погибших в Билимбае первоуральских милиционеров получат по 75 тысяч рублей от правительства Свердловской области. О выделении средств распорядился лично глава правительства региона Виктор Кокшаров. Об этом сообщает департамент информационной политики губернатора.
Напомним, 28 ноября в поселке Билимбай были убиты при исполнении служебных обязанностей милиционеры УВД Первоуральска Сергей Михайлов и Вадим Нурмухаметов. Преступника нашли по горячим следам — правоохранительным органам потребовалось на это менее суток. У Сергея Михайлова осталась вдова на седьмом месяце беременности и двухлетний малыш, осиротели трое детей Вадима Нурмухаметова.
Для поддержания семей погибших свердловский премьер Виктор Кокшаров издал специальное распоряжение о выделении материальной помощи семьям сотрудников милиции общественной безопасности Первоуральска, погибших при исполнении служебных обязанностей. Из резервного фонда областного правительства каждой из них выделено по 75 тысяч рублей.

 

Просмотров: 215

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.