Чаще всего свердловчане выписывают «Аргументы и факты» и «Веселые картинки»

Самыми читающими районами Свердловской области стали Красноуфимск, Алапаевск и Талица.

Завершился основной период подписной кампании на первое полугодие 2009 года, по итогам которого самыми читающими районами Свердловской области стали Красноуфимск, Алапаевск и Талица.
Как сообщает пресс-служба Свердловского филиала «Почты России», основной тенденцией этой подписной кампании стало увеличение доли физических лиц в общем числе подписчиков. Количество юридических лиц, выписавших периодические печатные издания, также немного увеличилось.
Самыми читаемыми среди свердловчан стали газета «Аргументы и факты», «Жизнь», «Веселые картинки», а также печатные издания издательских домов «Газетный мир» и «Арбуз».
Как отмечает Надежда Викторовна Немыкина, начальник отдела подписки Свердловского филиала «Почта России», в этом году наблюдается высокая активность среди подписчиков практически во всех районах Свердловской области. В целом, филиал очень успешно закончил подписную компанию и показал очень хорошие результаты. Нельзя не отметить высокие результаты по проекту, организованному совместно с издательством газеты «Аргументы и факты», — «Эта книга есть только у меня». Чуть больше чем за два месяца Свердловским филиалом было реализовано порядка 65 тысяч книг. В некоторые районы даже приходилось высылать книги дополнительно. Почтовики с энтузиазмом отнеслись к проекту и показали высокие результаты.
Напомним, что с 20 января 2009 года стартует досрочная подписка на второе полугодие 2009 года, которая продлится до 30 марта.

 

Просмотров: 141

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...