Деньги из бюджета Первоуральска идут на поддержку японского автопрома

Скромное обаяние «Тойоты-Камри».

Под Новый год приятно получать подарки. Так, например, глава Первоуральского городского округа Максим Федоров недавно получил автомобиль «Тойота-Камри», купленный на средства городского бюджета.
Кстати, это уже второе автомобиль такого класса и марки в администрации Первоуральска — первый был куплен около года назад. И это несмотря на недавнее обращение премьер-министра России Владимира Путина, к чиновникам всех уровней власти: воздерживаться от подобной роскоши за казенный счет, сообщает www.pervouralska.net
со ссылкой на телеканал ПТВ.
Напомним, что в пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от всех госкомпаний и учреждений отказаться от закупок автомобилей, произведенных за границей, и приобретать для своих нужд только машины, выпущенные в России.
«Бюджетные ресурсы, средства естественных монополий и, крупнейшие частные компании должны пойти на закупку продукции отечественного производства. Сегодня, когда наши производители вынуждены сокращать производство, считаю абсолютно недопустимым расходовать деньги для приобретения импортных машин», — звучало из уст премьер-министра.
Согласно реестру муниципальных контрактов, детище японского автопрома обошлось городскому бюджету Первоуральска в 1 млн. 335 тыс. рублей, сообщает www.pervouralska.net.

Просмотров: 141

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...