За ночь из Екатеринбурга вывезено 3257 тонн снега

Интенсивная уборка улиц продолжается.

В Екатеринбурге продолжается усиленная работа снегоуборочной техники. Вчера на улицы вышло 165 единиц различной техники, сообщает пресс-служба городской администрации.
Основные задачи, которые стоят сейчас перед уборщиками, — обработка дорог противогололедным материалом, прометание проезжей части от снега, уборка тротуаров, площадок общественного транспорта. В условиях интенсивного движения в дневное время механизированные звенья по уборке дорог работают в сопровождении машин патрульной службы ГИБДД.
Минувшей ночью городской комитет благоустройства провел инспекционный объезд уральской столицы по проверке качества уборки. В темное время суток, когда снижается движение транспорта, усилены работы по сметанию снега с проезжей части и обработке дорог противогололедными материалами, вывозу снега, механизированной уборке тротуаров. Ночью на территории города работало 192 единицы уборочной техники, вывезено 3257 тонн снега, для посыпки дорог использовано 83 тонны противогололедного материала.
Сегодня с утра начата очистка остановочных площадок общественного транспорта и расчистка пешеходных переходов в зонах светофорного регулирования.
Отметим, что на период снегопада, который, по прогнозам синоптиков, будет продолжаться на Среднем Урале до выходных, в Екатеринбурге создан городской штаб по контролю за уборкой и вывозкой снега. В состав его входят специалисты служб благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, районных администраций и специализированных организаций.

 

Просмотров: 181

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

вторник, 19 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...