Сегодня в Екатеринбурге похоронили гендиректора НП «Праздник всем» Леонида Брезгина

Он скоропостижно скончался 12 января.

12 января 2009 года на 44-м году жизни скоропостижно скончался генеральный директор Некоммерческого партнерства «Праздник Всем», основоположник индустрии праздника на Урале Леонид Викторович Брезгин.
Леонид Викторович родился 16 августа 1965 года в г. Свердловске в семье госслужащих. В 1982 году окончил среднюю школу № 85 в г. Свердловске; в 1985 году — Уральский политехникум; в 1996 году — Шымкентский педагогический институт культуры им. М.О.Ауэзова, квалификация — организатор-методист. Трудовой путь начал в 1985 году на заводе транспортного машиностроения им. Я. М. Свердлова. В 1985-1987 годах служил в рядах Советской Армии (Монголия), В 1987-1991 годах — работал на Свердловском заводе автоматики, в 1991–1993 годах — директор парка аттракционов ТМО «Магистраль», в 1993–1995 — генеральный директор ТОО «Детский парк», в 1995–1998 — директор ООО «Праздник всем». С 1998 года Леонид Брезгин — генеральный директор некоммерческого партнерства «Праздник всем».
Индустрия праздника для Леонида Брезгина была основополагающей в жизни, совпадала с его мыслями, желаниями, принципами. Основав фирму «Праздник Всем», он возродил культуру праздника в Уральском регионе, создав профессиональный праздничный мир. Техническое образование и образование организатора-методиста позволяло Леониду Викторовичу Брезгину профессионально контролировать все структурные подразделения фирмы.
Развитие его фирмы достигло высот, завоевав признание и доверие коллег, представителей городских и областных властей, крупнейших предприятий России, продюсерских центров и концертных площадок страны, Епархии и Управления культуры. Открытие представительства НП «Праздник Всем» в Москве в 2004 году — тому подтверждение. Ни одно крупное праздничное мероприятие в Уральском регионе не обходилось без его участия. В 2006 году решением оргкомитета Международного форума «Мировой опыт и экономика России» Брезгин Леонид Викторович награжден орденом «Президентская Звезда» — «за достижения на благо России» и за большой вклад в развитие всестороннего эффективного взаимодействия государственной власти, бизнеса и гражданского общества по утверждению в России принципов создания, нравственности и патриотизма.
Он 17 лет своими руками делал Праздник, каждый день новый, потрясающий, незабываемый, а это — тяжелый труд. Это был человек, который явился олицетворением целой эпохи шоу-бизнеса и позволил людям окунуться в мир праздника, создав масштабную корпорацию.
У Леонида Викторовича остались дочь и двое сыновей.
Похоронен Леонид Брезгин на Широкореченском кладбище.
Администрация праздничного портала www.prazdnik-land.ru выражает искренние соболезнования семье и родным Леонида Викторовича.

 

Просмотров: 517

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
понедельник, 17 июня

Сегодня

+10
+10
+11
+11
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 12:36

Митрополит Кирилл отказался от идеи строительства храма святой Екатерины в сквере у Драмтеатра

Соответствующее заявление он сделал на праздник Святой Троицы.

14 июня 2019 в 17:20

У ДИВСа появится скульптура, посвященная Николаю Карполю и «Уралочке»

Открытие композиции состоится 18 июня.

14 июня 2019 в 17:18

Уральский родительский комитет требует отправить Елену Малышеву к психиатру

Жабреев ополчился на телеведущую из-за ее отзыва о детях-инвалидах.

14 июня 2019 в 17:06

Уральский бизнесмен, истязавший детей, получил условный срок

Приговор Юрию Юдину вынес пригородный суд Свердловской области.

14 июня 2019 в 16:26

Депутаты Екатеринбурга продавили свои поправки в бюджет

Корректировки будут принимать на внеочередном заседании.