В Екатеринбурге резко вырос спрос на прокат автомобилей с водителем и без

Большинство договоров заключают предприятия, которые были вынуждены сократить свой автопарк.

Экономический кризис заставил екатеринбуржцев в три раза чаще, по сравнению с прошлыми годами, пользоваться услугами проката. Об этом сообщает пресс-служба вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева.
Особенно это коснулось услуги проката автомобилей с водителем и без — оборот увеличился на 30-40%. Примечательно, что большинство договоров с прокатчиками автомобилей заключили предприятия, которые в силу экономических затруднений были вынуждены сократить свой автопарк.
Перед новогодними праздниками повышенным спросом — на 25% больше обычного — пользовался прокат карнавальных и особенно вечерних костюмов.
На сегодняшний день в Екатеринбурге также очень популярна услуга проката спортивного инвентаря и горнолыжной одежды — спрос возрос на 25-30%.
Стоит напомнить, что в Екатеринбурге на начало текущего года работает 60 предприятий, осуществляющих услуги проката. В основном это прокат спортивного инвентаря (лыжи, сноуборды, оборудование для скалолазания, квадроциклы, катера), автомобилей с водителем и без, а также строительных материалов, свадебных костюмов и платьев, бытовой и музыкальной техники.

 

Просмотров: 169

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

пятница, 13 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:03

Жириновского подключили к спикергейту в думе Екатеринбурга

Депутат Дмитрий Николаев обвинил коллег в давлении по вопросу переезда в ЦУМ и перераспределения 29 млн рублей на школы и садики.

Сегодня в 08:36

Актер «Уральских пельменей» после реакции Кремля запустил опрос о цензуре в России

Сергей Исаев открыл голосование в Инстаграме.