Бывший милицейский бухгалтер присвоила почти 650 тысяч рублей

Приговором суда ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы.

Орджоникидзевский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего бухгалтера Орджоникидзевского РУВД Тамары Евдокимовой.
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Тамара Евдокимова судом признана виновной в совершении шести преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 160 УК РФ («Присвоение имущества, вверенного виновному, с использованием служебного положения»). Преступления были совершены ей в период с сентября 2006 года по апрель 2008 года.
Так, в одном из эпизодов Евдокимова незаконно присвоила 200 тысяч рублей, которые в марте 2008 года поступили в кассу Орджоникидзевского РУВД от одной гражданки в качестве залога.
Общая сумма похищенных путем присвоения денежных средств составила свыше 647 тысяч рублей.
Приговором Орджоникидзевского районного суда на основании представленных государственным обвинителем доказательств Тамаре Евдокимовой назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Осужденная была взята под стражу в зале суда. Приговор в законную силу пока не вступил.

 

Просмотров: 173

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.