Конкурс красоты министерства энергетики и ЖКХ поменял формат — с «мисс» на «миссис»

Конкурс покажет, что в отрасли работают женщины, успешно сочетающие карьеру с семейными обязанностями и воспитанием детей.

Организаторами торжественных мероприятий ко Дню работника ЖКХ принято решение об изменении традиционного формата отраслевого конкурса красоты — с «Мисс ЖКХ» на «Миссис-ЖКХ-2009».
По замыслу бессменного директора конкурса Киры Макаровой, V отраслевой конкурс красоты должен продемонстрировать, что в отрасли работают умные и привлекательные женщины, успешно сочетающие работу, карьеру с выполнением семейных обязанностей и воспитанием детей. И хотя сфера ЖКХ традиционно считается проблемной, работающие в ней представительницы прекрасного пола не менее очаровательны и привлекательны, чем их коллеги из других отраслей. Для будущих «Миссис ЖКХ-2009» уже готовятся новые конкурсы, в которых представительницы коммунальных компаний проявят свои способности, сообразительность, смекалку и продемонстрируют свою красоту, умение двигаться и обаяние.
Как напоминает пресс-служба министерства энергетики и ЖКХ области, в рамках мероприятий по случаю Дня работника ЖКХ пройдут отраслевой конкурс красоты; конкурс профессионального мастерства (по специальностям слесарь-сантехник, сварщик, плотник и уборщик территории (дворник)), чествование ветеранов жилищно-коммунального комплекса Свердловской области; расширенное заседание Союза предприятий жилищно-коммунального комплекса Свердловской области; V отраслевой конкурс «Миссис ЖКХ-2009», конференция «Реализация 185 ФЗ в Свердловской области: первые итоги, перспективы». Завершится все торжественным собранием, посвященным профессиональному празднику День работников ЖКХ.
По мнению министра энергетики и ЖКХ Юрия Шевелева, проведение мероприятий по случаю дня работника ЖКХ должно продемонстрировать все достижения этой сферы, опыт, знания, энергию и высокую квалификацию, занятых в ней людей, их умение справиться с обстоятельствами и предоставить жителям области качественные коммунальные услуги.


Просмотров: 186

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:40

«Общественная палата, как и весь Екатеринбург, разделилась на «за» и «против»

В ОП пояснили, почему до сих пор не заявили о своей позиции и не включились в переговоры по ситуации со сквером у Драмтеатра.

Сегодня в 16:39

Депутат Госдумы Владимир Крупенников: «Нынешний проект храма святой Екатерины учитывает интересы обеих сторон»

Парламентарий высказался против смены площадки для возведения святилища.

Сегодня в 15:39

Свердловский омбудсмен Мерзлякова призвала жаловаться тех, кого увольняют с работы за участие в протестах

Также она рассказала о судьбе арестованных за участие в митинге.

Сегодня в 15:32

В Верх-Исетском пруду найден труп мужчины

Мужчина с другом возвращался на моторной лодке домой.

Сегодня в 15:20

Куйвашеву показали новый сканер для обнаружения онкозаболеваний

Новый ПЭТ-сканер увеличит количество исследований до 10 тысяч в год.