Женщина забила и закусала сына до смерти

Предъявлено обвинение по ч.2 ст. 105 УК РФ.

Прокуратурой области направлено в суд уголовное дело об убийстве с особой жестокостью. Обвиняемой по делу является 31-летняя жительница г. Каменск-Уральский Светлана З., которая поздним вечером 22 октября 2008 года буквально истерзала своего 3 летнего сына. На почве возникшей к ребенку неприязни женщина нанесла ему свыше 80 ударов руками и пластиковой подставкой для бытовой химии по голове и шее, а также причинила более 50 укусов в области лица, туловища, верхних и нижних конечностей. От полученных повреждений мальчик скончался на месте происшествия. В настоящее время обвиняемая находится в СИЗО, ей предъявлено обвинение по ч.2 ст. 105 УК РФ.
После утверждения обвинительных заключений оба уголовных дела направлены прокуратурой области для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Просмотров: 508

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.