Ветераны Каменска-Уральского просят удешевить социальные проездные

Цена, по их мнению, должна быть снижена к садово-огородному сезону.

Каменск-уральские ветераны просят снизить цены на социальные проездные. Платить установленную сумму им не под силу. Так, на февраль проездные приобрело лишь около 2% льготников города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Каменска-Уральского.
На февраль льготниками, проживающими городе, было приобретено 702 проездных билета по цене 360 рублей. В процентном соотношении это лишь 1,8 % от общего числа людей, имеющих льготы. В городе и Каменском районе  к этой категории относятся 45,5 тысячи человек.
На заседании координационно-методического совета общественных организаций ветеранов и инвалидов председатель городского совета ветеранов  Геннадий Перелешин сообщил, что ветераны решили обратиться к мэру Каменска-Уральского Михаилу Астахову с предложением отменить проездные билеты по 360 рублей. Стоимость общего проездного, считают льготники, хотя бы на период садово-огородных работ необходимо снизить с 540 до 275 рублей. Также, по мнению ветеранов, управляющей компании «ПТП» стоит обратить самое серьезное внимание на качество предоставляемых услуг и культуру обслуживания пассажиров особенно.

 

Просмотров: 176

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.