«Уральские авиалинии» начинают полеты из Санкт-Петербурга в Азербайджан

Добраться в город Гянджа можно будет за три часа.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает полеты по направлению Санкт-Петербург—Гянджа (Азербайджан)—Санкт-Петербург. Полеты будут выполняться каждую неделю по понедельникам по следующему расписанию:
вылет из Санкт-Петербурга — в 09.00, прибытие в Гянджу — в 13.30;
вылет из Гянджи — в 15.00, прибытие в Санкт-Петербург — в 17.40.
Рейсы будут осуществляться на современном комфортабельном А320. Время в полете — три-три с половиной часа. Тарифы — от 160 евро в одну сторону. Ставка пересчета оплачивается дополнительно.
Гянджа расположена у северо-восточного подножия Малого Кавказа, на реке Гянджачай. Сегодня для туриста Гянджа привлекательна в первую очередь как город, через который пролегал Великий Шелковый путь. Множество архитектурных памятников отражают 1500-летнюю историю этого края. Среди природных красот Гянджи стоит отметить природный заповедник Гек-гель, на территории которого расположено одноименное озеро, образовавшееся в результате землетрясения.
Введение нового рейса из северной столицы — часть стратегической программы авиакомпании «Уральские авиалинии» по расширению маршрутной сети полетов из крупнейших городов России. Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск — «Уральские авиалинии» планируют в 2009 году увеличивать количество рейсов из этих мегаполисов, подтверждая статус федерального перевозчика, сообщает пресс-служба компании.

 

Просмотров: 210

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

вторник, 19 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...