К 8 Марта «Уральские авиалинии» приготовили сюрпризы женщинам-пассажиркам

7 и 8 марта обслуживать рейсы авиакомпании будут только мужчины.

Всем женщинам, путешествующим на рейсах «Уральские авиалиний» 7 и 8 марта, будет вручен специальный подарок от авиакомпании.
Как отмечают в пресс-службе авиакомпании, к Международному женскому дню
были изготовлены специальные букеты из орхидей, лилий и белых роз для оформления стоек регистрации «Уральских авиалиний» в аэропорту. По признанию пилотов авиакомпании, именно эти цветы характеризуют пассажирок «Уральских авиалиний».
Кроме этого, каждая женщина получит личные поздравления от Сергея Скуратова — генерального директора авиакомпании «Уральские авиалинии». Женщины-пассажиры «Уральских авиалиний» обладают изяществом и хорошим вкусом. Учитывая это, авиакомпания подарит своим клиенткам аромат, ведь «визитная карточка» любой женщины — это парфюм.
Одной из фраз Коко Шанель, передаваемой из уст в уста, была: «Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет!». Она хорошо знала, о чем говорила. Именно поэтому создавать хорошее настроение, улыбку на губах и исполнять капризы женщин будут бортпроводники-мужчины. 7 и 8 марта пассажиров всех основных рейсов будет обслуживать сильная половина авиакомпании.

 

Просмотров: 170

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Елизавета Силаева:

«Люблю весну, она, покой даря, порывом ветра налетает на тебя»

среда, 01 апреля

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...