В Екатеринбурге без телефонной связи могут остаться более 18,5 тысячи должников

Погасить задолженность еще можно в течение сегодняшнего дня.

12 марта универсальный оператор связи Utel ограничит предоставление услуг связи абонентам, имеющим долги по оплате за домашний телефон и Интернет. Большая часть абонентов компании вовремя и в полном объеме оплатили счета за январь. Однако 18 тысяч 704 владельца домашних телефонов пока не успели этого сделать, сообщает пресс-служба Екатеринбургского филиала ОАО «Уралсвязьинформ».
В соответствии с законом «О связи» и договорами, заключенными с абонентами, связисты вынуждены приостановить предоставление услуги должникам. Утром 12 марта замолчат телефоны всех абонентов, которые не успеют внести оплату за январь в течение сегодняшнего дня. В этот раз отключение должников произойдет позже обычного, потому что связисты приняли решение не вводить ограничений связи до окончания череды февральских и мартовских праздников.
Если временное ограничение связи все-таки коснется абонента, обратное подключение связи происходит после полного погашения задолженности, то есть после поступления всей суммы долга на расчетный счет оператора.
Способов оплаты услуг связи существует множество: имея на руках счет, погасить задолженность можно в пунктах Единого расчетного центра, в почтовых отделениях, в банкоматах и кассах банков. Также оплату можно произвести в любом платежном терминале, указав только номер домашнего телефона: в этом случае счет на оплату не требуется. Через платежные терминалы можно вносить любую сумму. Если абонент не уверен в том, сколько необходимо оплачивать, он может взглянуть на счета за предыдущие месяцы и определить примерную среднемесячную сумму оплаты.
С информацией о способах, местах и времени оплаты счетов за услуги телефонной связи можно ознакомиться на сайте Екатеринбургского филиала электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ» по адресу http://www.ekt.usi.ru/home/ek/pay/.

 

Просмотров: 152

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

-5
-5
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...