Андрей Сычев может получить работу на телеканале ОТВ

Он пробует свои силы в должности видеоинженера.

19 марта покалеченный в российской армии рядовой Андрей Сычев приехал на телекомпанию «ОТВ» — за первым заданием. Генеральный директор телекомпании Александр Мих предложил рядовому попробовать свои силы в должности видеоинженера ток-шоу «Легко ли быть молодым», сообщает «Комсомольская правда».
Андрей проехал по студии, посмотрел, чем занимаются ребята. Руководитель программы Вадим Чернопенев вкратце рассказал Андрею Сычеву о том, что ему предстоит делать. И для начала дал пару дисков с записями программы. Чтобы будущий видеоинженер знал, как должна выглядеть программа.
— Сегодняшний уровень компьютерных программ позволяет вести монтаж в домашней обстановке, — рассказал Вадим Чернопенев. — Андрей вполне может это делать, не выходя из квартиры.
Сейчас пока речь идет о стажировке. Дело в том, что в декабре прошлого года Сычев закончил курсы видеоинженеров в Москве. Вернулся на родину и стал искать работу.
— Мама звонила сразу на несколько телекомпаний, — рассказала сестра Сычева Марина Муферт. — Но везде ей отказали. Тогда мы написали письмо уполномоченной по правам человека Татьяне Мерзляковой. В субботу мы получили от нее ответ. В письме были координаты авторов программы «Легко ли быть молодым» и приписка, что они ждут нашего звонка.
Сотрудники телекомпании говорят, что если у Сычева все получится, он возможно получит работу.
— Эту идею мне подал немецкий журналист, — рассказывает Андрей. — Я ездил на осмотр в госпиталь Бурденко. После осмотра меня пригласили в студию московского представительства немецкой телекомпании РТЛ. Вот, здесь все написано.
Андрей достает из сумки бумаги — свидетельство о том, что он прошел курсы видеомонтажа в немецкой телекомпании.
— Мне понравилось монтировать, — улыбается Андрей. — К тому же мне предоставили хорошую гостиницу, транспорт, так что на студию добираться было не сложно. А теперь вот надеюсь, что у меня и на практике все получится.

Просмотров: 197

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...