Уральские таможенники занялись художественной самодеятельностью

В Уральском таможенном управлении идет подготовка к 14-му смотру-конкурсу талантов.

В Уральском таможенном управлении набирает обороты ежегодный смотр-конкурс самодеятельного и художественного творчества. У таможенников в очередной раз появится возможность продемонстрировать свои таланты.
14-й смотр-конкурс будет посвящен Году молодежи в России. Основными задачами проведения конкурса станут приобщение молодого поколения к жизнедеятельности таможенных органов и развитие творческого, духовного и профессионального потенциала молодых сотрудников, сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.
По сложившейся традиции, конкурс будет состоять из двух основных этапов. Первый этап пройдет во всех таможнях УТУ. В Екатеринбурге в нем примут участие сотрудники Уральской оперативной, Екатеринбургской, Кольцовской таможен и непосредственно аппарата управления. Проведение первого этапа запланировано на период с апреля по май этого года. Организатором выступит Кольцовская таможня.
Второй этап конкурса и заключительный гала-концерт состоится в сентябре в Екатеринбурге. В нем примут участие творческие коллективы всех таможен Уральского региона. Лауреаты 2-го этапа отправятся в Москву на ежегодный концерт Федеральной таможенной службы России.
В конкурсе, как и в предыдущие годы, смогут поучаствовать не только сотрудники таможен, но и их дети: все-таки соревнование для молодых талантов. Будут заявлены концертные номера и номинации в рамках декоративно-прикладного творчества, живописи и художественной фотографии.
Серьезные на службе, а в душе очень талантливые и артистичные, таможенники на протяжении уже многих лет удивляют своих коллег, отмечают в пресс-службе ведомства. Количество желающих выступить в творческих конкурсах с каждым годом стремительно растет. Так, число конкурсантов 13-го смотра составило 993 человека, что на 219 участников больше, чем в предыдущем году, а по сравнению с 11-м конкурсом это число увеличилось на 513 человек. По словам организаторов, уровень качества подготовленных номеров также существенно возрос: выступления стали ярче и интереснее, костюмы — красочнее и оригинальнее.
Следует отметить, что по итогам 13-го смотра-конкурса ФТС России Уральское таможенное управление было признано победителем, наряду с Центральным и Приволжским управлениями.

 

Просмотров: 136

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

пятница, 20 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Сегодня в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Сегодня в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Сегодня в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.