КРИЗИС. Гости Музкомедии падают в обморок

В екатеринбургском театре слишком жарко и душно.

Находиться в екатеринбургском Театре музыкальной комедии становится опасным для здоровья. Особенно в ситуации, когда на улице уже потеплело, а батареи так и не отключили. Как сообщили читатели JustMedia, в выходные сидящие в зале Музкомедии жалуются на сильнейшую жару и духоту. Как минимум для одного «угоревшего» в храме культуры гостя уже приходилось вызывать «скорую».
По словам сотрудников театра, в выходные дни система кондиционирования воздуха в Музкомедии не действует совсем или действует некачественно. Дело в том, что сотрудник, отвечающий за кондиционировании, в выходные просто не работает. А заменить его некем.
Музкомедия всегда испытывала проблемы с персоналом. Текучесть в театре всегда была очень высокой, о чем может свидетельствовать доска с вакансиями театра, висящая на ул. Ленина. Вероятно, сложности с кондиционированием воздуха — следствие кадровых проблем, обострившихся из-за экономического кризиса. И страдают от этих проблем простые любители театра.

Просмотров: 144

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.