Михаил Павлов: созданию нового представительного органа профсоюза ОВД мешает милицейское руководство

Профсоюзы слишком часто вмешивались в финансовые споры между сотрудниками и руководителями органов внутренних дел.

В Свердловской области затягивается создание объединенного представительного органа профсоюза, защищающего права сотрудников органов внутренних дел. В региональном профсоюзе ОВД подозревают, что препятствует этому процессу руководство ГУВД области.
Как отмечает глава профсоюза Михаил Павлов, для полноценной работы, защиты прав трудящихся и причитающихся им льгот профсоюзу ОВД необходимо заключить с ГУВД договор о сотрудничестве. В настоящее время срок действия этого договора с ГУВД истек.
«У нас есть согласие с ГУВД области, что после создания с профсоюзом госучреждений единого органа мы сможем заключить соглашение и полноценно существовать. Сам профсоюз согласен на объединение, но его председатель затягивает этот процесс. Может быть, на него кто-то давит. Возможно, достигнута подковерная договоренность, чтобы помешать созданию объединенного профсоюза ОВД при ГУВД области»,— сообщил Михаил Павлов на сегодняшней пресс-конференции.
В профсоюзе сотрудников ОВД также отмечают, что одной из основных причин препятствия созданию новой организации является активное вмешательство профсоюза в трудовые и финансовые споры, возникающие между рядовыми сотрудниками и руководителями органов внутренних дел.

 

Просмотров: 53

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Стилист-имиджмейкер Анастасия Белова:

«Нет плохой погоды, каждый день нам приносит что-то интересное и удивительное»

понедельник, 09 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...