Мошенницы в Первоуральске «снимали порчу» за 40000

Введена в заблуждение 21-летняя студентка УГТУ-УПИ.

4 апреля две неизвестные женщины, находясь в районе школы №2 по улице Школьная, путем обмана похитили у студентки 1988 года рождения, золотые украшения на сумму 40 тысяч рублей. Мошенницы внушили потерпевшей, что на неё наложена порча, которую они готовы снять за вознаграждение.
Методы обмана людей год от года становятся всё изощрённее. Сегодняшние мошенники зачастую не гнушаются искать своё преступное вдохновение в мистификации. Жертвой очередных народных целительниц стала 21-летняя студентка УГТУ-УПИ. Подойдя к потенциальной жертве, мошенницы объявили, что на ней порча и предложили помочь.
Любой адекватный человек, к такому предложению, отнёсся бы скептически. Студентка женщинам не поверила, однако у чародеек был стопроцентный козырь. С помощью нехитрых фокусов, а именно, с помощью ржавой иглы, целительницам удалось убедить девушку в серьёзности проблемы. Порча - это вам не шутки, жертвой страшного проклятья, мошенницы объявили мать девушки. Перепуганная таким напором, жертва прохиндеек пошла домой и принесла им золотых украшений на сумму в 40 тысяч рублей.
Получив украшения, мошенницы принялись творить молитвы над святой водой, призванной снять с несчастной семьи все порчи и проклятья. Девушку на время этого процесса мошенницы попросили отойти в сторонку, что она послушно и сделала. Когда девушка вернулась за волшебным эликсиром, целительницы уже «чудесным» образом исчезли, вместе со всеми украшениями, сообщает Первоуральска.Net со ссылкой на канал ПТВ.
Подобные случаи, в последнее время в Первоуральске не редкость, однако монополистами по части незаконных оккультных услуг, до этого раза были исключительно лица цыганской наружности. По всей видимости, теперь и отечественные мошенники начали перенимать опыт своих цыганских коллег.
Лицам, обладающим какими либо сведениями, просьба обращаться по телефонам 27-05-42, 27-04-42, по телефону доверия 27-05-39 или 02. Анонимность гарантируется.

Просмотров: 188

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Елизавета Силаева:

«Люблю весну, она, покой даря, порывом ветра налетает на тебя»

среда, 01 апреля

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...