В Екатеринбурге прибавилось пробок

Закрыли одну из самых крупных транспортных развязок — Репина—Токарей—С.Дерябиной.

Длинная пробка образовалась сегодня на въезде в Екатеринбург со стороны Московского тракта. В связи со строительством путепровода частично закрылось движение на одной из самых крупных транспортных развязок Екатеринбурга — Репина—Токарей—Серафимы Дерябиной. В настоящий момент дорожные строители приступили к выемке грунта на оси улиц Серафимы Дерябиной и Токарей — проезжая часть в этом месте должна опуститься на 5 метров.
В связи с этим одна полоса проезжей части улицы Серафимы Дерябиной от переулка Встречного до Крауля закрыта для движения автотранспорта, по другой полосе движение осуществляется в обе стороны. Таким же образом транспорт движется по улице Репина на участке от Посадской до Токарей.
Кроме того, с 17 апреля на участке Мельникова от Репина до Крауля автомобили могут двигаться только в одну сторону — в сторону Крауля. Так же, в одностороннем порядке, организовано движение машин по Серафимы Дерябиной в направлении Белореченской.
По предварительным данным, земляные работы на этих участках закончатся в начале июня, после чего на оси Серафимы Дерябиной—Токарей начнется сооружение путепроводов. Два из них свяжут улицы Гурзуфскую, Металлургов и Ново-Московский тракт, а третий соединит проезжие части улицы Репина. Этот этап работ планируется завершить к осени.
Пока же автомобилистам, для многих из которых сегодняшняя дорога на работу стала настоящим испытанием, придется мириться с гигантскими пробками или поступить согласно рекомендации ГИБДД, то есть не ездить в район ВИЗа, сообщает портал E1.RU.

 

Просмотров: 202

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Краснова, SMM-специалист:

«Улыбайтесь, и тогда солнышко чаще будет смотреть на нас из-за облаков»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...