Автовладельцев просят убрать свои машины на время ночной уборки города

Транспорт, мешающей уборочной технике, будет эвакуирован.

С 21 апреля службы благоустройства Екатеринбурга при ночной уборке улиц будут эвакуировать автотранспорт, припаркованный на обочинах. Для эвакуации в каждом районе будет выделена бригада сопровождения ГИБДД. Поэтому администрация города настоятельно советует всем автовладельцам не оставлять свои машины на обочинах дорог.
Так, в ночь с 21 на 22 апреля, начиная с 20.00, работы будут вестись в Железнодорожном районе на улице Завокзальной от Армавирской до предприятия «Машпродукция». С 22 на 23 апреля уборочная техника выйдет на улицы Мичурина (от Первомайской до Шарташской), Шарташскую (от Мичурина до Бажова), Академическую (от Студенческой до Комсомольской) и в переулок Курьинский.
В эту же ночь дорожники будут чистить улицы Пушкина (до проспекта Ленина), Карла Либкнехта (возле дома №13), Сакко и Ванцетти (от Куйбышева до Народной Воли).
В ночь с 23 на 24 апреля работы будут проведены на улицах Тверитина (от Мичурина до Луначарского) и Мичурина (от Тверитина до Декабристов) — в Октябрьском районе, на улицах Восстания, 58, Таганская, 24, Машиностроителей, 6, Красных Командиров, 32 — в Орджоникидзевском районе. В ночь с 24 на 25 апреля будет чистить улицу Шварца в Чкаловском районе Екатеринбурга.

 

Просмотров: 173

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...