Долой скучные гудки! «МОТИВ» начал тестирование «АнтиПЫПа»

Абонентам компании предлагают заменить гудок в телефоне мелодией, шуткой или крылатой фразой.

Компания «МОТИВ» начала тестовую эксплуатацию услуги «АнтиПЫП», позволяющей абонентам заменять стандартные гудки ожидания ответа на мелодию, шутки, звуки природы, фразы из кинофильмов или развлекательных передач. Тестирование услуги продлится по 2 июня.
В рамках открытого тестирования услуги «АнтиПЫП» абоненты компании «МОТИВ» могут бесплатно устанавливать различные мелодии и сигналы вместо гудков. Установленные сигналы будут слышать пользователи, звонящие абоненту, у которого заказана услуга «АнтиПЫП». Кроме этого, абоненты оператора могут дарить другим пользователям «МОТИВа» понравившиеся мелодии.
Как сообщает пресс-служба компании, включение услуги происходит автоматически, одновременно с первой покупкой мелодии. В период открытого тестирования услуги «АнтиПЫП» плата за приобретенную мелодию взиматься не будет. Абонентская плата за пользование услугой отсутствует.
Срок действия каждой мелодии — 30 суток с момента приобретения. «АнтиПЫП» продляется автоматически каждые 30 дней, если абонент не удаляет мелодию из своей галереи.
Во время тестирования абоненты компании могут бесплатно приобрести в свою «АнтиПЫП»-галерею до 15 сигналов. Все мелодии можно прослушать на WEB-сайте http://antipip.ycc.ru или с помощью голосового меню IVR ##912. Управлять услугой «АнтиПЫП» можно на указанном сайте, позвонив со своего мобильного телефона по номеру ##912, а также посредством SMS-сервиса.
Во время открытого тестирования абонентам доступны все дополнительные опции услуги «АнтиПЫП». Эти возможности позволяют назначать одну мелодию на всех абонентов, разные мелодии на каждого абонента или на отдельные группы пользователей, а также устанавливать режим случайного воспроизведения мелодий из списка и проигрывание мелодий в определенное время — в конкретные дни недели и часы.
С 3 июня — с момента завершения тестирования — стоимость покупки мелодий составит 15, 30 или 60 рублей в зависимости от ценовой категории. После завершения открытого тестирования мелодии, приобретенные ранее, останутся в галерее пользователя. Плата за пользование этими мелодиями взиматься не будет до момента их автопродления. По истечении 30 дней с момента приобретения мелодии будут автоматически продлены, если абонент до этого сам их не удалит, а со счета пользователя снимется сумма, равная стоимости приобретенного индивидуального сигнала или суммы мелодий и звуковых сигналов. Если у абонента на балансе лицевого счета будет меньше денежных средств, чем стоимость мелодии/суммы мелодий, то мелодии будут удалены из галереи.
Все подробности об услуге «АнтиПЫП» можно узнать на официальном сайте «МОТИВ» www.ycc.ru, на сайте «АнтиПЫП» от «МОТИВ» http://antipip.ycc.ru, в контакт-центре оператора по тел. (343) 269-00-00 или 111 (с сотового «МОТИВ») или по номеру ##912.

 

Просмотров: 1797

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

понедельник, 16 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 декабря 2019 в 17:08

«Здесь собрались только мои друзья». Депутат Екатеринбурга признался в личном failе журналистам, но скрыл его от коллег

Алексей Вихарев изменил формат традиционной новогодней встречи.

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.