Священники изгнали из девочки беса. Девочка начала пить и курить

Забавную историю о бесноватой гражданке рассказал архиепископ Викентий.

Еще одно «открытие» для богомольной публики сделал в эфире религиозного телеканала «Союз» архиепископ екатеринбургский и верхотурский Викентий. Архиепископ рассказал забавную историю об изгнании бесов, из которой следует, что подвиги в духе фильма «Экзорцист» - не для работников православной церкви.
- Я знаю пример, когда мама бесноватой дочери молила разных священников, чтобы они избавили дочь от бесовского мучения. Но когда они отчитали и избавили дочь от бесов, она стала жить очень безнравственно, развратно, стала пить, курить и творить всякие безобразия. Тогда мать пришла к священнику и взмолилась: «Молись, отче, чтобы вновь возвратить в нее беса, который ее удерживал от греховной жизни. Когда она была бесноватая, она была лучше, а сейчас совсем изменилась». Стала бесноватой, только в другом направлении – стала жить бесовской, греховной жизнью.
По словам Викентия, изгонять бесноватость не всегда правильно, ибо бесы поселяются в человеке с попущения божьего – чтобы человеку жилось труднее, и чтобы он молился почаще.

Просмотров: 139

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...