7 обитателей JustMedia.ru, которых вы никогда не видели. ФОТО

В честь 13-летия нашего агентства знакомим вас с самой незаметной частью коллектива.

7 обитателей JustMedia.ru, которых вы никогда не видели. ФОТО
7 обитателей JustMedia.ru, которых вы никогда не видели. ФОТО

 

Агентству новостей JustMedia.ru исполнилось, только вдумайтесь, 13 лет! Для современного российского регионального СМИ, не финансируемого из бюджета, – возраст солидный. У нас за спиной большой опыт и большая история, но перед нами – грандиозные планы.

 

В 13-й раз мы отмечаем свой день рождения, и за это время успели познакомить читателей со всеми сотрудниками редакции – журналистами, редакторами, директором, пиарщиками и рекламными менеджерами. Однако есть в нашей редакции обитатели, которых знаем только мы, сотрудники JustMedia.ru. С некоторыми из них мы решили познакомить и вас, дорогие читатели.

 

Максим. Так зовут фикус, который мужская часть JustMedia.ru (представленная в тот момент всего лишь четырьмя рыцарями) подарила прекрасной половине агентства. Впоследствии выяснилось, что Максим ядовит, поэтому парням приходится самим ухаживать за ним – поливать, опрыскивать и убирать засохшие листочки. Девочки почему-то боятся к нему подходить.

 

 

Есть в редакции еще один фикус, безымянный. Когда-то он рос в маленьком горшочке, но это не помешало ему вытянуться почти на метр в высоту. За свое жизнелюбие он был удостоен переезда в большой просторный горшок, оказаться в котором ему помогли журналисты JustMedia.ru.

 

 

Геннадий – еще один неодушевленный обитатель редакции. Геннадий – это умный чайник, подаренный три года назад пресс-службой компании МТС. Когда-то он умел включаться от SMS, и когда сонные зомби-журналисты приходили рано утром на работу, Геннадий будил их ароматным кофе. Но потом дал течь и ушел на заслуженный отдых.

 

 

Бобер, плывущий по затопленному проспекту Ленина и спасающий жителей славного города Е, ежедневно поднимает нам настроение, желая «всем бобра!». Его четыре года назад подарила нам компания JetStyle, с тех пор он прочно укрепился в неформальном составе редакции.

 

 

Еще одну стену редакции украшает портрет голой фемины. Его редакции подарила екатеринбургская художница Роза Джанари. Говорят, Роза рисовала девушку с фиолетовыми волосами, губами и сосками со своей бабушки. Однако, скорее всего, это лишь слухи.

 

 

Полноправный член нашей редакции и объект для совместных селфи – Масленица. Зимой 2017 года она в сопровождении журналистов ходила по улицам, убирала вместе с дворниками грязь, пыталась прокатиться в метро и зайти в мэрию, и, вообще, вела себя крайне вызывающе. После своих скитаний она должна была сгореть на костре, но умудрилась избежать этой участи. Может быть, потому что быстро стала родной для коллектива JustMedia.ru, а может быть потому, что внутри набита поролоном. Как бы то ни было, уже больше года она обитает в редакции.

 

 

Ну и, наконец, медведь, которого мы подарили нашему бессменному шефу, директору JustMedia.ru Ульяне Елфимовой. Он тоже безымянный, но такой родной)))

 

 

Просмотров: 1361

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.