Отцу мальчика, скончавшегося от выстрела из пистолета ОСА, предъявлено обвинение

По статье «Причинение смерти по неосторожности».

Ревдинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Свердловской области расследуется уголовное дело по факту гибели малолетнего ребенка — трехлетнего мальчика, выстрелившего себе в голову из отцовского пистолета.
Напомним, днем 30 марта в доме по улице Лермонтова в Ревде мальчик, в результате выстрела из травматического пистолета «ОСА», получил тяжелые травмы. От полученных повреждений ребенок скончался в больнице.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, органом дознания ОД ОВД Ревды было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). В связи со смертью ребенка уголовное дело было передано по подследственности в Ревдинский межрайонный следственный отдел.
По результатам расследования 28 мая 2009 году отцу ребенка предъявлено обвинение по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Обвиняемый в настоящее время знакомится с материалами уголовного дела, которое в ближайшее время будет направлено прокурору Ревды для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

 

Просмотров: 189

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...