Пропавшую в Израиле екатеринбурженку ищут все желающие

Полиция раздает фотографии Ольги Ведерниковой.

Как сообщал 31 мая портал IzRus, израильская полиция продолжает вести поиски россиянки, пропавшей в среду на севере страны. Это 52-летняя Ольга Ведерникова из Екатеринбурга, гостившая у сына в Тверии. К поиском пропавшей уже подключились даже обычные жители Израиля и находящиеся в этой стране россияне.
С четверга продолжаются поиски российской 52-летней туристки из Екатеринбурга, пропавшей в районе озера Кинерет. В среду 27 мая женщина, приехавшая 2 месяца назад к сыну, вышла из его дома в Тверии, и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Всем патрульным передали приметы женщины, полиция через СМИ обратилась ко всем с просьбой помочь в ее поисках.
Посольство РФ признало, что екатеринбурженка исчезла, и были переданы ее приметы: рост примерно 180 сантиметров, волосы собраны сзади, цвет волос — седой, сухопарого телосложения, глаза — голубые. Одежда: белая майка, голубые джинсы, белые кроссовки.
Пресс-секретарь полиции Алекс Кагальский сообщил в беседе с порталом IzRus, что и местное отделение полиции, и отделение морской полиции Киннерета ищут женщину. «Дважды поднимали вертолет, задействовали добровольцев и СМИ. После сообщений, сделанных по радиостанции РЭКА (самая популярная радиостанция на русском языке — IzRus), несколько человек обратились в полицейский участок Тверии, получили ее фотографию, и самостоятельно занялись поисками, но результатов пока нет».

Просмотров: 186

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.