Лицом «Почты России» может стать свердловчанка

Ольга Бородина вышла в финал конкурса «Мисс Почта-2009».

Представительница Свердловского филиала «Почты России» вошла в число15 участниц финала IV Всероссийского конкурса «Мисс Почта».
Подведены итоги регионального этапа IV Всероссийского конкурса «Мисс Почта». Взыскательное жюри оценило 65 участниц, представляющих управления ФПС — филиалы ФГУП «Почта России», и выбрало 15 самых привлекательных, одаренных и профессионально «подкованных» девушек. Именно они поедут на заключительный этап конкурса, который состоится в канун Дня российской почты 9 июля 2009 года в Москве, и посоревнуются за звание «Мисс Почта-2009» и право стать лицом «Почты России».
Как сообщает пресс-служба Свердловского филиала «Почты России» Ольга Бородина, инженер службы почтовой безопасности, вышла в финал всероссийского конкурса «Мисс Почта». Впервые в лице Ольги на финале конкурса «Мисс Почта» будет представлена почтовая профессия, связанная с безопасностью.
В финале «Мисс Почта-2009» примут участие также конкурсантки из республик Башкортостан, Кабардино-Балкария, Саха (Якутия), Чувашия, а также из Удмуртской республики, из Алтайского края, из Ханты-Мансийского АО, из Владимирской, Иркутской, Кемеровской, Омской, Пензенской, Саратовской областей и из Москвы.
Более подробная информация о финалистках конкурса IV Всероссийского конкурса «Мисс Почта» представлена на сайте Почты России www.russianpost.ru в разделе «Конкурсы».
IV Всероссийский конкурс «Мисс Почта», организованный «Почтой России» совместно с Общероссийским профсоюзом работников связи, проходит с 25 марта по 9 июля 2009 года в филиалах ФГУП «Почта России» по всей стране. Он определяет лицо современной российской почтовой отрасли. «Мисс Почта» — не просто красавица, но и профессионал, обладающий незаурядными личностными качествами: эрудицией, коммуникабельностью и креативностью. Она символизирует лучшие черты многотысячного коллектива «Почты России», 87% которого составляют представительницы прекрасного пола.

  
 
  

Просмотров: 208

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

воскресенье, 22 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

20 сентября 2019 в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

20 сентября 2019 в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

20 сентября 2019 в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

20 сентября 2019 в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.