ГИБДД попросила автовладельцев не перегружать дороги на время саммита ШОС

Въезд грузовых автомобилей в центр Екатеринбурга будет закрыт.

Управление ГИБДД ГУВД по свердловской области сегодня выступило с официальным обращением ко всем автовладельцам Екатеринбурга. В частности, водителей просят заранее планировать маршруты своих поездок по время саммита ШОС в Екатеринбурге и не перегружать транспортом центральные улицы уральской столицы.
Приводим текст обращения:
«Уважаемые Екатеринбуржцы и гости нашего города! В дни проведения саммита ШОС в Екатеринбурге закрытие улиц не предусмотрено. Движение транспортных средств будет ограничиваться только на период прохождения колонн.
Управление ГИБДД рекомендует заблаговременно планировать маршруты и время поездок, в период проведения мероприятий не перегружать центральные улицы города Екатеринбурга, если есть возможность выбора объездных маршрутов.
С целью обеспечения безопасности дорожного движения управлением ГИБДД с привлечением прокуратуры Екатеринбурга инициированы мероприятия по ограничению движения грузового автотранспорта в центральную часть города. В настоящее время установленными дорожными знаками 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено» и 8.5.4 «Время действия с 7.00 до 22.00» движение грузового автотранспорта запрещено за пределы среднего транспортного кольца, ограниченного улицами Серафимы Дерябиной, Токарей, Бебеля, Бакинских Комиссаров, Донбасская, Шефская, Егоршинский подъезд, Базовый, Объездная. Кроме того, при согласовании пропусков на следование автотранспорта, перевозящего тяжеловесные, крупногабаритные и особо опасные грузы, исключается их движение с 10.06.09 г. по 20.06.09 г.
Предприятиям, осуществляющим поставку и перевозку опасных и негабаритных грузов, рекомендовано заблаговременно сделать необходимые запасы заказчикам и выполнить договорные обязательства по доставке груза, исключив, таким образом, работы по транспортировке в период с 13.06.2009 года по 18.06.2009 года.
Проведены инструктивные занятия с представителями крупных АТП (пассажирских, такси, МЧС, аварийно-спасательными, скорой помощи, Горэлектросети, ЧОП, ГУ Банка России по Свердловской области) по вопросам предоставления преимущества в движении автомобилям специального назначения, порядку посадки и высадки пассажиров в период прохождения кортежей.
Управление обращается с просьбой к участникам дорожного движения четко соблюдать Правила дорожного движения, с пониманием и терпением отнестись к возможным временным неудобствам. В свою очередь, ГИБДД приложит все усилия для нормальной организации дорожного движения».

 

Просмотров: 169

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

пятница, 20 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Сегодня в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Сегодня в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Сегодня в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.