В Каменске-Уральском «зеленые» требуют запретить «Дом-2»

Свои претензии к телепроекту они высказали мэру города Михаилу Астахову.

В Каменске-Уральском «зеленые» устроят пикет против трансляции «Дома-2». Организаторы акции считают, что телепроект разлагающе влияет на молодежь. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
Представители общественной организации «Экологическое действие» намерены провести пикет 10 июня. В мероприятии намерены участвовать восемь человек — активистов зеленого движения. Пикетчики выйдут на улицу с призывными лозунгами и транспарантами. Об этом они заявили в своем обращении к главе города Михаилу Астахову.
Акция пройдет на площадке перед городской типографией, где расположены редакции большинства каменских СМИ, в том числе медиа-группа «Компас». Последняя является официальным сетевым партнером телеканала «ТНТ», который ведет трансляцию нашумевшего проекта «Дом-2».
Как заявляют сами участники пикета, мероприятие направлено против пропаганды потребительского отношения к жизни. «Для нас важно донести до горожан информацию о том, что этот проект аморален и отрицательно влияет на умонастроения молодежи. «Дом-2» не способствует воспитанию социально активной личности»,— заявляет лидер «Экологического действия» Сергей Петров.
Примечательно, что пикет такого рода в Каменске проводится впервые, и проводят его именно «зеленые». Общественной организации «Экологическое действие» уже более пяти лет, в ее рядах 20 человек.

 

Просмотров: 192

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

воскресенье, 15 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.