Федор Бондарчук откроет в «Европе» два ресторана

С итальянской и японской кухней.

В деловом и торговом центре «Европа» в Екатеринбурге известный телеведущий, режиссер и актер Федор Бондарчук готовится открыть два ресторана. Итальянский «Папарацци» и японский «Оригами» станут первыми региональными проектами режиссера и ресторатора. Заведения откроются вместе с торговой частью центра осенью.
Федор Бондарчук известен не только как актер, режиссер, продюсер, телеведущий, телеакадемик, но и как успешный ресторатор. В гастрономической жизни российской столицы его бизнес представлен тремя роскошными заведениями: «Vаниль», «Вертинский» и «Bistrot». В столице Урала он попробует себя в новом, демократичном сегменте и рассчитывает на то, что рестораны будут популярны, прежде всего, за счет отменной кухни и обслуживания.
По словам Федора Бондарчука, Екатеринбург был выбран им из-за сравнительно высокого уровня жизни и благосостояния населения, а новый бизнес-центр «Европа» — из-за его качества и месторасположения: «Зимой я приехал в Екатеринбург посмотреть на строительство. Мне понравилось то, как будет выглядеть центр, когда на него нанесут последний слой штукатурки и положат последний камень,— вспоминает ресторатор.— У него фантастическая локация: он находится в самом центре города. Кроме того, хорошими оказались места, которые предлагали непосредственно под рестораны».
Федор Бондарчук обещает лично заняться управлением заведениями, а также кухней и дизайном. Он отмечает, что в Екатеринбурге будет больше внедрен в бизнес, чем в Москве. Так, он обещает удивить гостей «Папарацци» авторской пастой.
Дизайнерские решения для ресторанов разработаны архитектором с мировым именем Борисом Бернаскони, перед которым была поставлена задача сделать заведения модными «здесь и сейчас», используя игру света и деталей.

 

Просмотров: 163

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

суббота, 21 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Вчера в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Вчера в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Вчера в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.