Сообщить новость
25 июня 2009 г в 16:33

Свердловчанка «заказала» своего знакомого

Закончено расследование по делу о подготовке заказного убийства.

Добавить в избранное

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области закончено производство предварительного следствия по факту организации покушения на убийство (по ч.3 ст.33, ч.1 ст.30 п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ).
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, в период с конца 2008 года по 15 января 2009 года гражданка П., действуя из корыстных побуждений, предложила ранее знакомому мужчине совершить убийство гражданина Ц.
При этом она предоставила исполнителю обрез охотничьего ружья, а также денежные средства в сумме 15000 рублей в качестве предварительной оплаты за совершение убийства.
Преступный умысел женщины на организацию убийства не был доведен до конца по независящим от нее причинам.
17 января по данному факту следователем отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.33, ч.1 ст.30, п. «з» ч.2 ст.105, ч.2 ст.222 УК РФ.
В отношении обвиняемой по ходатайству следователя ОВД судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Свердловской области для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о направлении в суд.

 

Просмотров: 122

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также