Мститель на КрАЗе. Приговор за таран здания Березовского ГИБДД (ФОТО)

Сергей Теплоухов отомстил за задержание своего сына: «Снес, потому что дал слово».

На днях в Березовском судили 45-летнего Теплоухова, сообщает «Комсомольская правда. Екатеринбург». Проходил лихач, затаивший зло на ГИБДД, по двум статьям – «Хулиганство» и «Умышленное повреждение чужого имущества». В итоге первое обвинение решили снять, оставив лишь второе. По нему Теплоухов получил два года условно с трехлетним испытательным сроком и заработал долг. Теперь он обязан компенсировать ущерб, который причинил. А это 236 тысяч рублей - администрации Березовского и 15 тысяч – местному ГИБДД.
Удивительно, что в наше нервное время Сергея Теплоухова не обвинили в экстремизме, а то и в терроризме. Ведь, по его же словам, он восстал против «беспредела» гаишников. И двигала им жажда мести за оскорбление родного сына.
Накануне самого происшествия сына Теплоухова задержали сотрудники ГИБДД и посадили в изолятор. Считается, что Теплоухов-младший был сильно пьян, кроме того, ранее его неоднократно штрафовали за нарушение ПДД. Видимо гаишники решили: раз уж пьяный лихач не желает браться за ум, пусть ночку проведет в камере.
Такой обиды Сергей Теплоухов стерпеть не смог. «Да я их раздавлю!» - пообещал он сыну 22 января.
Свое обещание Теплоухов он выполнил. Намахнул водки, завел свой «КрАЗ» и протаранил здание ГИБДД. Тяжелый грузовик врезался в деревянную стену Госавтоинспекции и проломил ее как гнилой картон. Из пробитых труб отопления полился кипяток. К счастью, никто не пострадал. Гаишники быстро оправились от шока, который был вызван, скорее удивлением, чем испугом, и скрутили водителя.

Просмотров: 306

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...