В Екатеринбурге снова выборы. Граждане Кыргызстана будут выбирать президента

Милиция гарантирует порядок.

23 июля в Екатеринбурге пройдут выборы — на двух избирательных участках граждане Киргизии, проживающие в уральской столице, смогут отдать свои голоса за одного из кандидатов на пост президента республики.
Избирательных участки для граждан Киргизии откроются по адресам: улица Большакова, 105 и улица Техническая, 31«а». Время работы — с 08.00 до 20.00.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, сейчас в Екатеринбурге официально пребывают 12 тысяч граждан Кыргызстана. Для их голосования будут созданы все необходимые условия. Так, свердловская милиция готовится к «локальным» выборам не менее серьезно, чем к «масштабным». В ГУВД области для обеспечения порядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения в Екатеринбурге выборов президента Кыргызстана приказом и.о. начальника областного милицейского главка Владимира Филиппова создан временный оперативный штаб. Руководство им, а также контроль и координация деятельности сил, задействованных в охране порядка, возложены на и.о. начальника милиции общественной безопасности ГУВД Петра Кривегина.
Накануне дня голосования территорию, прилегающую к Генконсульству Кыргызстана в Екатеринбурге, а также кафе «Алато», где и расположатся избирательные участки, подвергнутся тщательной проверке на предмет защищенности от терактов, взрыво- и пожаробезопасность. Непосредственно 23 июля будут приняты дополнительные меры безопасности по охране избирательных участков, маршруты милицейских нарядов максимально приблизятся к местам волеизъявления граждан Киргизии. Также будет сформирован мобильный резерв на случай осложнения оперативной обстановки.
Бюллетени для голосования будут доставлены к пункту голосования в кафе и обратно в Генеральное консульство Киргизии в сопровождении машин ГИБДД. При необходимости, если последует просьба дипломатов Республики Кыргызстан, ГУВД по Свердловской области готово выделить сопровождение избирательных документов до трапа самолета.
Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, свердловская милиция сделает все, чтобы выборы президента Республики Кыргызстан прошли в Екатеринбурге 23 июля без происшествий и инцидентов.

 

Просмотров: 185

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...