На Царские дни в Екатеринбург приехала Ольга Куликовская-Романова

Представительница царской семьи молилась в толпе паломников.

На Царских днях в Екатеринбурге побывала глава Благотворительного фонда имени Великой Княгини Ольги Александровны Ольга Куликовская-Романова. Она посетила Храм-на-Крови и Ганину яму. Об этом сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии.
Уже много лет Ольга Куликовская-Романова, вдова Тихона Николаевича Куликовского, сына родной сестры Императора Николая II, Великой Княгини Ольги Александровны, посещает святые места, связанные с памятью Святых Царственных Страстотерпцев. Постоянно проживающая в канадском Торонто, каждый год она приезжает в Санкт-Петербург и на Урал.
Пять лет назад, когда в Екатеринбурге был освящен покаянный Храм-на-Крови в честь Всех Святых в Земле Российской Просиявших, Ольга Куликовская-Романова передала в дар храму икону Божией Матери «Троеручица», принадлежавшую Царской Семье. В этом году представительница царской семьи вместе с многочисленными гостями Царских дней принимала участие в торжественных богослужениях памяти царской семьи. Она молилась в Храме-на-Крови, побывала в монастыре на Ганиной яме, где у Поклонного креста почтила память августейших мучеников.

 

Просмотров: 220

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

воскресенье, 17 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.