В Екатеринбурге выявлено более 30 игровых заведений, работающих незаконно

В суды направлено 15 исков о прекращении их деятельности.

С момента вступления в силу закона о запрете на проведение азартных игр районными прокуратурами Екатеринбурга с привлечением сотрудников органов внутренних дел, налоговых инспекций и районных администраций проверено свыше 170 игровых клубов, клубов спортивного покера и казино. На момент проведения проверок (а это преимущественно вечернее и ночное время суток) незаконную деятельность осуществляло более 30 азартных заведений. В них либо функционировали игровые автоматы, либо проводились турниры по спортивному покеру, либо работало лотерейное оборудование, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
Так, сегодня прокурором Екатеринбурга директору ООО «Клуб спортивного покера «River» объявлено предостережение о недопустимости нарушения законодательства об организации и проведении азартных игр. Прокурор потребовал от руководителя клуба в кратчайшее время демонтировать три стола для спортивного покера, установленные предприятием в помещении по улице Технической.
Всего по результатам проверок прокурором Екатеринбурга объявлено три предостережения. Кроме того, аналогичные меры по итогам проверок приняты и районными прокурорами Екатеринбурга. В районные суды ими предъявлено 15 исков о признании незаконной деятельности организаторов азартных игр и ее прекращении, о принудительном снятии с налогового учета игровых автоматов.
Проверки продолжаются.

 

Просмотров: 130

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...