Уральский бизнесмен Игорь Черноголов покупает лошадь

Животные пришлись по душе и его старшей дочери.

Уральский бизнесмен Игорь Черноголов намерен приобрести лошадь. Глава компании «Пенетрон-Россия» уже освоил первые азы верховой езды.
Мода на лошадей наступила в России практически сразу после моды на содержание экзотических животных. Первые конные клубы, организованные известными бизнесменами, появились в Москве. Так, например, имеет свою конюшню Сергей Доренко. Не минула эта тенденция и регионы. Правда, здесь она проявилась в меньшем масштабе. Бизнесмены чаще покупают себе отдельных лошадей, чем строят крупные клубы. Да и совершают такие покупки преимущественно для себя и своей семьи.
Игорь Черноголов задумался о приобретении лошади несколько дней назад. В течение трех дней перед днем рождения официального издания Союза производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции «Сухой закон» он тренировался в верховой езде в одном из конных клубов Екатеринбурга. На пятилетии журнала бизнесмен появился верхом на белой в яблоках лошади.
Как рассказал JustMedia Игорь Черноголов, уроки верховой езды вдохновили его на покупку лошади, при этом не обязательно дорогой и породистой. По оценкам предпринимателя, сделка может обойтись в 20 тысяч рублей. Для ухода за лошадью специально наймут работников. Игорь Черноголов готов и сам ухаживать за лошадью, которая будет жить при его загородном доме. Азы верховой езды успела освоить также старшая дочь бизнесмена, полюбившая лошадей не меньше отца.

 

Просмотров: 182

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...