В Ревде выявлено 27 незаконно работавших игровых автоматов

Возбуждено уголовное дело за незаконное предпринимательство.

Прокуратурой Ревды совместно с сотрудниками ИФНС и милиции была проведена проверка игорных заведений, которые, согласно заокнодательству, должны были закрыться с 1 июля 2009 года.
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе проверки расположенных на территории города шести игровых залов был выявлен зал, принадлежащий ООО «Невада-Челябинск» — предприятию, зарегистрированному в Челябинске, где продолжалось осуществление незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр. В этом зале функционировало 27 игровых автоматов, которые проверяющие изъяли.
Материалы проверки были направлены в отделение дознания ОВД по ГО Ревда и ГО Дегтярск для принятия решения в порядке уголовно-процессуального законодательства.
В ходе доследственных проверочных мероприятий установлено, что в результате незаконной деятельности в период с 1 июля по 17 июля 2009 года (день, когда проводилась проверка) ООО «Невада-Челябинск» был получен доход в размере не менее 250 тысяч рублей.
Это стало основанием для возбуждения по данному факту уголовного дела по ч.1 ст. 171 УК РФ («Незаконное предпринимательство»).
Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой Ревды.

Просмотров: 171

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.