Свердловские милиционеры задержали убийцу, скрывавшегося от правосудия 14 лет

Все эти годы злоумышленник жил без документов в разных городах Урала.

В поселке Старопышминск накануне сотрудники уголовного розыска ГУВД по Свердловской области задержали гражданина, 14 лет находившегося в розыске за убийство.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, гражданин Горбунов 1978 года рождения в 1995 году совершил убийство в Челябинской области. Он вывез в лес и убил мужчину — за то, что тот якобы убил друга Горбунова. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 103 Уголовного Кодекса — еще РСФСР. Соучастники преступления были задержаны еще тогда (и к настоящему времени уже освободились из мест лишения совбоды), а вот Горбунову удалось скрыться. В течение 14 лет он без документов скитался по городам и поселкам Урала. На жизнь зарабатывал строительством. В поселке Старопышминск, где его задержали, он в течение трех дней жил в коллективном саду и строил хозяину участка дом. Появление милиционеров оказалось для злоумышленника полной неожиданностью.
Вчера же за Горбуновым прибыли сотрудники ГУВД по Челябинской области и увезли его на родину, где он, наконец, предстанет перед судом.

Просмотров: 165

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...