На Урале развелись волки

Премия за отстрел каждого — 3 тысячи рублей.

В уральских лесах развелись волки. В департаменте по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира просят охотников отстреливать этих животных.
В этом году численности волков в Свердловской области увеличилась на 20% и достигла 700 особей. Причинами стали рост числа животных, которыми питаются эти хищники, и нежелание охотников охотится на волков.
«Волк — хитрое животное. За ним нужно долго следить. Наши охотники сейчас приезжают в лес на джипах, с хорошим оружием. Они не хотят тратить время, чтобы убить волка. Мы призываем охотников истреблять волков, поскольку они являются природными конкурентами человека по добыче корма»,— сказал заместитель директора департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Свердловской области Юрий Староверов.
Премия за отстрел одного волка — 3 тысячи рублей. Отстрел этих животных разрешен круглогодично.

 

Просмотров: 172

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.