«Антикризисная ювелирка». Уральцам впервые предложили бриллианты в серебре

Цена такого изделия в два раза ниже аналога из золота.

На Урале входят в моду ювелирные украшения из серебра с бриллиантами, а также изделия из полудрагоценных камней с необычной фасетчатой огранкой. Об этом JustMedia рассказали в ювелирных магазинах Екатеринбурга.
В ювелирном салоне «Золотая рыбка» отмечают интерес покупателей к недорогим изделиям. Следуя тенденции, в этом году в магазине впервые предлагают украшения из серебра с бриллиантами. Как отмечают в «Золотой рыбке», кольцо из этих материалов обойдется в 2-4 тысячи рублей, в том время как из золота оно стоило бы в два раза дороже. По-прежнему сохраняется спрос на изделия с полудрагоценными камнями и в сочетании их с драгоценными. Так, в магазинах «Адамас» представили новую коллекцию «Билайт». В ее изделиях с бриллиантами сочетаются топаз, розовый кварц, раух-топаз. Камни отличаются фасетчатой огранкой: прямоугольные грани расходятся из центра камня к краям, как солнечные лучи. Средняя цена, к примеру, золотых сережек с такими камнями — 16 тысяч рублей. В «Адамасе» также отмечают повышенный интерес клиентов к изделиям из белого золота с полудрагоценными камнями.
В магазинах «Русское золото» активно предлагают покупателям украшения из палладия с драгоценными и полудрагоценными камнями. В зависимости от камня, цена за грамм изделия колеблется от 500 до 900 рублей. По внешнему виду палладий напоминает белое золото, но по цене обходится приблизительно в два раза дешевле.

Просмотров: 393

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...