Сообщить новость
29 сентября 2009 г в 13:58

На месте пожара на Малышева, 39 найдено тело пятого погибшего

По факту пожара с гибелью людей возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ.

Добавить в избранное
Следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту гибели людей на пожаре в Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба следственного управления, уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям УК РФ: по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двух или более лиц), а также по ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
Напомним, пожар в здании на улице Малышева, 39 начался сегодня около трех часов ночи. Площадь возгорания составила 600 кв. метров. Практически полностью выгорели комнаты коммунального типа, расположенные на третьем этаже (первый и второй этажи в здании – административные). На месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного отдела по Ленинскому району Екатеринбурга Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области под руководством и.о.руководителя отдела Н.Сидорова с участием старшего прокурора-криминалиста управления А.Бикташева. По делу проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
В 13.30 при разборе завалов было обнаружено тело пятого погибшего, сообщили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС РФ. Личности погибших в настоящее время устанавливаются. Процедура опзнания сильно затруднена, так как тела сильно обгорели.

Просмотров: 92

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также