На месте пожара на Малышева, 39 найдено тело пятого погибшего

По факту пожара с гибелью людей возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ.

Следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту гибели людей на пожаре в Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба следственного управления, уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям УК РФ: по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двух или более лиц), а также по ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
Напомним, пожар в здании на улице Малышева, 39 начался сегодня около трех часов ночи. Площадь возгорания составила 600 кв. метров. Практически полностью выгорели комнаты коммунального типа, расположенные на третьем этаже (первый и второй этажи в здании – административные). На месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного отдела по Ленинскому району Екатеринбурга Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области под руководством и.о.руководителя отдела Н.Сидорова с участием старшего прокурора-криминалиста управления А.Бикташева. По делу проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
В 13.30 при разборе завалов было обнаружено тело пятого погибшего, сообщили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС РФ. Личности погибших в настоящее время устанавливаются. Процедура опзнания сильно затруднена, так как тела сильно обгорели.

Просмотров: 100

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 10 декабря

Сегодня

-13
-13
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...