Дом с берега моря. В окрестностях Екатеринбурга продается уникальный коттедж ФОТО

В строительстве использовались только экологические материалы.

На рынке элитной недвижимости Екатеринбурга, несмотря на сложную экономическую ситуацию, появляются очень редкие предложения. В 17 километрах от города в селе Косулино близится к завершению проект «Дом с берега моря». Два года коттедж строился с любовью и тщательностью, «для себя». Осталась чистовая отделка – и дом готов встретить своих хозяев.
«Землю в Косулино купил еще мой отец, и я помню, как мы лет 10 назад мечтали простроить дом своими руками. Место выбрали очень хорошее – в селе между легендарной церковью, где плачут иконы и родником с живой водой. Два года назад я начал реализовывать планы по строительству. Конечно, строил не сам, но поручил надежным людям, ездил на стройку каждую неделю. Следил, чтобы все было только из экологичных материалов, чтобы дом «дышал» и одновременно грел своих хозяев. Отец переехал в другой город, а сейчас и я вслед за ним отправляюсь путешествовать по стране. Частные командировки, говорят о том, что придется вести дела из столицы и вместе с семьей перебраться в Москву. Решение о продаже дома было для меня не простым, почти как расставаться с живым существом. Поэтому я хочу, отдать этот коттедж в хорошие добрые руки», - рассказал хозяин дома, директор одного из крупных рекламных агентств Екатеринбурга Михаил С.
Одной из главных достопримечательностей дома является редкий отделочный материал – дагестанский ракушечник (цвет слоновой кости). Благодаря нему, снаружи коттедж светлый, красивый, а внутри можно «услышать шум моря». В каждой комнате по два больших окна. Эффектно смотрится крыша, сооруженная из натуральной черепицы. Дом находится в элитном районе, рядом с несколькими известными коттеджными поселками (хоть и стоит в стороне – на выезде из Косулино). Это предложение достойно людей, относящих себя к «премиум-классу», но любящих не столько роскошь, сколько комфорт. В этом доме удачно сочетаются романтизм и практичность.

Основные характеристики объекта
Коттедж расположен в с. Косулино Белоярского р-на в 17 км. от Екатеринбурга по адресу ул. Советская, 28. К дому тянется асфальтовая дорога, которая выходит на Тюменский тракт (1,5 км.). Дом расположен в живописном месте в центре села: рядом находится недавно отреставрированный храм и освященный родник.
Земельный участок - 15 соток.
Дом двухэтажный площадью 150 кв.м., под домом находится отапливаемый цокольный этаж площадью 75 кв.м.
Отопление газовое (теплые полы), водоснабжение автономное (скважина глубиной 25 м. расположена под домом), канализация автономная объемом 12 м3., электроснабжение - 380в., сигнализация. По дому проведены все инженерные коммуникации: вода, канализация, газ (акт приемки), вся электроразводка (акт приемки).
Наружная отделка — дагестанский ракушечник (цвет слоновая кость), крыша - натуральная черепица. Внутренняя отделка - под чистовую. Есть дизайн-проект для внутренней отделки, строительный проект.
На первом этаже находится гостиная, комната для гостей, туалет, кухня. На втором этаже - 2 спальни, кабинет и ванная комната. В доме теплые полы.
Материал стен — пеноблок, кирпич, теплоизоляция — экструдированный пенополистирол, фундамент — сборный ж/б, кирпич, перекрытия — ж/б плиты перекрытий.
Дом введен в эксплуатацию и зарегистрирован, получено свидетельство о собственности, имеется полный пакет документов в т.ч. на земельный участок.
Контакты: +7 904 54 68 011, savin@ambient-media.ru Михаил С.

Просмотров: 341

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Юрий Шашмурин, волонтер:

«Именно самоизоляция помогает нам понять, как сильно окружающие люди нуждаются в нашей поддержке».

пятница, 05 июня

Сегодня

+17
+17
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:40

Следственный комитет возбудил уголовное дело против убитого росгвардейцами екатеринбуржца. ФОТО, ВИДЕО

Его обвиняют в применении насилия в отношении представителей власти.

Вчера в 19:03

Режим карантина в Краснодарском крае продлили до 21 июня, но разрешили открыть парки

Также глава региона разрешил краснодарцам ездить с семьей на природу и заниматься спортом на стадионах.

Вчера в 18:34

Свердловчанка пожаловалась губернатору на то, что с апреля не может получить пособие по безработице

Еще 12 апреля она подала заявление, и пособие было назначено, но до сих пор не пришло.

Вчера в 18:16

Студенты попросили губернатора объяснить, почему им не помогают во время пандемии

Евгений Куйвашев ответил на вопрос в «Инстаграм».