Сообщить новость
8 октября 2009 г в 10:53

В Свердловский облсуд передано дело по убийству двух пенсионеров

Подозреваемый сообщил, что совершил особо тяжкое преступление из корыстных мотивов.

Добавить в избранное
Кировградским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области закончено расследование по уголовному делу по факту убийства двух лиц.
Напомним, 21марта 2009 года вечером в одной из квартир дома по улице Заводской в поселке Нейво-Рудянка были обнаружены трупы хозяев квартиры – пенсионеров 1931 и 1935 годов рождения, с множественными ножевыми ранениями груди и шеи. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ.
Преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки. По подозрению в совершении убийства был задержан ранее судимый по ч.2 ст.162 УК РФ («Разбой») неработающий мужчина. Он пояснил, что совершил преступление из корыстных побуждений. Из квартиры задержанного изъяты вещи, похищенные с места происшествия.
7 октября 2009 года уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области.

Просмотров: 90

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также