Дети с ограниченными физическими возможностями смогут бесплатно посещать концерты

Концертная организация и фонд поддержки детей-инвалидов начинают совместную акцию.

Уральская концертная компания BNB Promotion начинает совместную акцию с благотворительным фондом поддержки детей-инвалидов с ДЦП «К надежде» по обеспечению детей инвалидов бесплатными билетами на организуемые концерты звезд эстрады.
«Известно, что детские дома для детей с ограниченными физическими возможностями и просто семьи, воспитывающие детей-инвалидов, не обладают возможностями приобретения билетов на подобные мероприятия. Покупать билет на себя и на сопровождающего – непомерно дорого. Ведь на небольшие пенсии, пособия нужно еще и приобретать лекарства. А посещать концерты и им подобные мероприятия тоже хочется и, более того, крайне необходимо для всестороннего развития. Поэтому мы начали сотрудничество с BNB Promotion, которые будут предоставлять бесплатные билеты детям инвалидам через благотворительный фонд»,– рассказывает Денис Тотышев, президент благотворительного фонда «К надежде».
BNB Promotion организует и проводит кассовые концерты таких групп, как «Мумий Тролль», «Сплин», «Ночные Снайперы», «Сурганова и Оркестр», «Звери», «Мельница», «Lumen», «Пилот», певицы Земфиры и многих других. Одно из ближайших мероприятий в рамках совместной акции состоится уже в ближайшее время: 23 октября ребята из Екатеринбургского специального (коррекционного) детского дома для детей с отклонениями в развитии №7 отправятся на концерт группы «Сурганова и оркестр». В конце октября дети с ограниченными физическими возможностями посетят концерт группы «Сплин». Более подробную информацию можно посмотреть на сайте 2hope.ru

 

Просмотров: 206

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Вьюгова, студентка УрГПУ:

«Я люблю наряжаться и не смогу подобрать наряд, если не буду знать, какая сегодня погода»

понедельник, 25 мая

Сегодня

+17
+17
+22
+22
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

22 мая 2020 в 18:38

В Екатеринбурге больных коронавирусом начали отправлять лечиться домой

Однако не все захотели воспользоваться этой возможностью.

22 мая 2020 в 18:36

Сильнее всех в Екатеринбурге от коронавируса пострадала Сортировка, где власти не смогли закрыть рынок

Креков призвал жителей района отказаться от походов в магазины.

22 мая 2020 в 18:23

Куйвашев объявил о продлении режима самоизоляции до 1 июня

Эпидситуация в регионе, по-прежнему, неблагополучна.