МЕГА показала екатеринбуржцам модные тенденции сезона (ФОТО)

В Екатеринбурге прошло фееричное шоу MEGA Fashion Tour-2009.

Вот уже третий год подряд посетители МЕГИ в яркой и необычной форме знакомятся с новинками осенне-зимнего сезона. 10 и 11 октября в Екатеринбурге прошло триумфальное шествие фееричного шоу MEGA Fashion Tour. С последними достижениями мира моды посетителей семейного центра познакомили такие марки, как Sisley, Paolo Conte, Salamander, Brax, Domani, Zara, Lacoste, Kira Plastinina, Mango, Benetton и ИКЕА.
Торжественное открытие модного шествия в Екатеринбурге началось с выступления молодой талантливой скрипачки Феодоры. На протяжении всего уикенда она восхищала гостей семейного центра своими фантастическими костюмами, белокурым ирокезом и потрясающей игрой на скрипке. Возле подиума была организована специальная зрительская зона. Попасть туда можно было, получив приглашение от девушек-промоутеров, раздававших их рядом со сценой. Многим счастливчикам приглашения на зрительские места принесли еще и подарок – фирменную сумку MEGA Fashion Tour. Из увиденного в первый день особенно хочется выделить три показа. В первом показе марки Sisley ведущие канала «41-Домашний» на несколько минут сменили свои амплуа. Вместе с близкими и родными людьми они перевоплотились в моделей. Сергей Белов вышел с супругой Галиной, Павел Кольцов – с сестрой, Вероника Новосёлова вместе с супругом. Поразил своей экспрессивностью показ Paolo Conte. Дефиле напоминало выступление рок-группы: модели (юноши и девушки) танцевали, прыгали и скакали по подиуму под зажигательную рок-музыку. Восхитил показ Salamander – чувственный, изящный и грациозный. Это был незабываемый танцевальный перформанс. После каждого показа ведущий модного тура в Екатеринбурге Ярослав разыгрывал подарочные сертификаты. И если в первый день все отвечали на вопросы тихо и неуверенно, то во второй ведущий даже не успевал произнести до конца вопрос – публика тут же хором кричала правильный ответ. В этот день был невероятный ажиотаж. Вообще, во второй день гости были более раскрепощены. Юные посетительницы МЕГИ самостоятельно выходили на сцену, танцевали, дефилировали по подиуму и позировали фотографам. Крайне актуальным в этот день, подаривший екатеринбуржцам первый снег, стал показ Benetton. На подиум падали хлопья снега, а модели, демонстрируя новую коллекцию марки, кидались друг в друга и в зрителей снежками.
За эти модные выходные МЕГА показала настоящие fashion-шоу, в которых органично соединились мода, театр, музыка и цирк. Каждый показ был действительно уникальным представлением.
В этом году MEGA Fashion Tour впервые поддержали российские знаменитости – популярные артисты и настоящие иконы стиля Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Екатеринбург посетил телеведущий, певец и музыкант, финалист телевизионного конкурса «Народный артист» Алексей Чумаков. Вместе с ним победительница конкурса «Шопинг со звездой» на Леди@mail.ru совершила покупки в магазине Kira Plastinina.
Партнерами MEGA Fashion Tour 2009 стали Skoda, Sisley, Cosmopolitan Shopping, а также екатеринбургская телекомпания «Студия-41».

Фото Александра Мамаева, MAGNET 

 

 
 
  

 

 

Просмотров: 208

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

воскресенье, 31 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

29 мая 2020 в 23:05

В микрорайоне Компрессорном горит общежитие

Пожарные не могли подъехать из-за припаркованных машин.

29 мая 2020 в 21:25

Свердловский план по борьбе с безработицей не включает создание новых рабочих мест

Власти отреагировали на заявление министра труда Котякова.

29 мая 2020 в 18:25

В Свердловской области более 252 медиков заболели коронавирусом

Такие данные приводит профсоюз работников здравоохранения.