За «Новым градом» будет следить прокуратура

Обманутые дольщики организуют пикет в Екатеринбурге.

Разбирательство по делу недостроенных объектов компании «Новый град» возьмет под контроль прокуратура. К такому решению пришли члены антикризисной комиссии при правительстве Свердловской области.
В заседании антикризисной комиссии, прошедшем накануне, приняли участие члены инициативной группы дольщиков «Нового града». Обманутые дольщики высказали свои пожеланию по решению вопроса завершения строительства объектов управляющей компании. «Новый град», собрав с граждан более полумиллиарда рублей, так и не закончил строительство домов по улицам Рощинская и Патриотов. От запланированных объемов работ в домах выполнено от 20 до 46%.
«Компания «Новый град» доказала свою несостоятельность. В данном случае дольщикам необходимо добиться регистрации недостроя, а затем создать ТСЖ и своими силами добиваться завершения строительства объекта»,— рассказали JustMedia в Союзе заемщиков и вкладчиков.
Не исключено, что дольщики «Нового града» примут сегодня днем участие в пикете обманутых дольщиков ЖСК «Центральный», который пройдет на площади 1905 года.

 

Просмотров: 144

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Скорина, студент-метеоролог:

«Сделайте так, чтобы у вас в доме всегда была приятная погода»

четверг, 28 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...