Сообщить новость
23 октября 2009 г в 11:11

Лицом Sela стала девушка с Урала

25-летняя Елена Аверьянова — дочь уральского медиа-магната.

Добавить в избранное

Лицом израильской марки одежды Sela стала фотомодель Ева Дон — девушка с Урала. Ее русское имя — Елена Аверьянова, а псевдоним составлен из собственныех инициалов — Елена Вадимовна Аверьянова. Она уроженка города Новоуральска, жила в Екатеринбурге и свои первые шаги в модельном бизнесе сделала именно здесь.
«В детстве я очень мало внимания уделяла своей внешности и вела себя, как пацанка. Родители, испугавшись моего безразличия к женственности, отдали меня в модельную школу, куда я проходила два года. После этого меня взяли в филиал московского модельного агентства Restars. Так началась моя карьера манекенщицы,— рассказала Ева порталу IzRus.— Поскольку школа для меня оставалась на первом месте, то работала я немного».
В 2000 году в возрасте 16 лет юная модель вместе с братом Даниэлем приехала в Израиль и продолжила обучение уже в израильской школе. «Однажды на улице меня остановили представители модельного агентства Roberto и предложили примкнуть к их коллективу. Я согласилась,— вспоминает Дон.— Тогда я жила на севере страны, поэтому могла приезжать на кастинги только раз в неделю. Только когда я окончила школу и армию, начала выезжать работать за границу».
Впрочем, несмотря на блеск и шик, который 24 часа в сутки окружает 25-летнюю модель, Ева продолжает мечтать о карьере журналиста. Свое желание стать акулой пера она черпает из семейного наследия. «Мой папа начал с того, что открыл маленькую газету и разросся до медиа-холдинга «Уральский рабочий». Я в этом выросла. Мне всегда нравился весь мир журналистики — новости, события… Я начала этим увлекаться»,— призналась девушка.
Желание стать журналистом привело Дон на факультет журналистики Хайфского университета, откуда позже, с началом зарубежных поездок, она перевелась в Открытый университет. «Я перешла на факультеты журналистики и психологии и, потом все это забросила, поскольку сочетать учебу и работу оказалось невозможным»,— сетует Ева. Отметим, что в Екатеринбург Елена приезжала в 2005 году, на каникулы.

 

Просмотров: 519

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также