Екатеринбурженка намерена привлечь к ответственности избившего ее милиционера

По словам девушки, нетрезвый милиционер с товарищем подрезали ее автомобиль, а потом устроили потасовку.

В редакцию портала Е1.RU обратилась жительница Екатеринбурга, которая рассказала о том, что произошло неделю назад на Ботанике с ее подругой.
«В воскресенье вечером, 18 октября 2009 года, около 22.00, девушка 1985 года рождения ехала на тонированном автомобиле по улице Крестинского. На перекрестке ее «подрезал» автомобиль ВАЗ-2111. Девушка посигналила, обогнала автомобиль и поехала дальше. Но ВАЗ догнал ее машину. К остановившемуся автомобилю девушки подбежали два молодых человека из автомобиля ВАЗ-2111 и разбили кулаками стекла со стороны водителя и пассажира переднего сидения. Неизвестные начали избивать девушку, сидевшую за рулем. За нее вступились проезжавшие мимо люди. Нападавшие скрылись. Девушка отправилась в Чкаловский райотдел милиции, где написала заявление. После чего поехала в судмедэкспертизу, где сняла побои. Пострадавшая запомнила номер машины, на которой подъехали неизвестные. Выяснилось, что автомобиль принадлежит Валентину Р., сотруднику штаба полка ППСМ, он и его друг были в неадекватном состоянии, возможно, они были нетрезвые»,— сообщила Ольга, подруга пострадавшей.
«Я не хочу, чтобы имя моей подруги было «засвечено» в СМИ, она и так в шоке. У нее на лице остались незначительные порезы от разбившегося стекла, машина в ремонте. Но мы не хотим, чтобы это дело спустили на тормозах. Рассказывая об этом на Е1.RU, мы хотим, чтобы дело получило огласку. Мы утверждаем, что оба нападавших являются сотрудниками правоохранительных органов. И пусть они были не при исполнении, но, как нам кажется, они совершили этот поступок, будучи уверенными, что это сойдет им с рук»,— добавила Ольга. По ее словам, дело передали в прокуратуру Чкаловского района.
Редакция портала E1.RU обратилась с официальным запросом в милицию общественной безопасности УВД Екатеринбурга. В пресс-службе УВД ответили следующее: «Действительно, обращение в Чкаловском РУВД зафиксировано. Сотрудник ППСМ, имя которого называется, есть. В отношении него 26 октября назначена служебная проверка, которая будет идти 10 дней. Если факты полностью или частично подтвердятся, то дальнейшая проверка займет месяц. Что касается второго человека, о котором идет речь, это гражданское лицо».

 

Просмотров: 195

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Скорина, студент-метеоролог:

«Сделайте так, чтобы у вас в доме всегда была приятная погода»

четверг, 28 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...