Уральские мужчины исправляют нос и веки, а женщины — грудь и живот

Самые популярные услуги в клиниках города. Цены.

Мужчины Екатеринбурга стали чаще обращаться к услугам пластической хирургии. Самые популярные операции для сильного пола — ринопластика (изменение формы носа) и блефаропластика (пластика век). Цены на подобные услуги колеблются от 12 до 60 тысяч рублей за операцию на носу и от 13 тысяч — за веки. Среди женщин традиционно пользуются спросом операции по увеличению и подтяжке груди и липосакция.
«В среднем в месяц в нашем центре увеличивают грудь 10-15 женщин. Услуга стоит от 80 тысяч. Липосакция также популярна — до 10 операций в месяц. В среднем количество пациентов по сравнению с прошлым годом не изменилось»,— отметила помощник директора научно-практического центра «Бонум» по правовым вопросам Яна Блохина.
В «Преображенской клинике», помимо увеличения груди, пользуется спросом абдоминомпластика — пластика передней брюшной стенки. Цены на изменение формы живота начинаются от 45 тысяч рублей. «Вместе с абдоминопластикой сейчас часто устраняют грыжи»,— отметила сотрудник рекламного отдела «Преображенской клиники» Екатерина Козлова. Новая грудь в этой клинике обойдется минимум в 95 тысяч рублей — конечная сумма зависит от метода анестезии, имплантатов и дней, проведенных после операции в стационаре.
Протезирование молочных желез и пластика век — самые популярные услуги пластической хирургии и в медицинском центре «Доктор-плюс». «Буквально две недели назад наш пластический хирург ушла в декретный отпуск, поэтому подобные операции мы временно не проводим»,— рассказал главный врач «Доктор-плюс» Олег Новоселов.

 

Просмотров: 574

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Вьюгова, студентка УрГПУ:

«Я люблю наряжаться и не смогу подобрать наряд, если не буду знать, какая сегодня погода»

понедельник, 25 мая

Сегодня

+17
+17
+22
+22
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

22 мая 2020 в 18:38

В Екатеринбурге больных коронавирусом начали отправлять лечиться домой

Однако не все захотели воспользоваться этой возможностью.

22 мая 2020 в 18:36

Сильнее всех в Екатеринбурге от коронавируса пострадала Сортировка, где власти не смогли закрыть рынок

Креков призвал жителей района отказаться от походов в магазины.

22 мая 2020 в 18:23

Куйвашев объявил о продлении режима самоизоляции до 1 июня

Эпидситуация в регионе, по-прежнему, неблагополучна.